财新传媒
位置:博客 > 王立仁 > 文章归档 > 2017年十二月
2017年12月07日 19:21

仁兄:真的勇士或者恶棍就是要分叉比特币,论纯真比特币Royal Bitcoin(RBTC)

If you love bitcoin,send it to the heaven by hard forking it. If you hate bitcoin,send it to the hell by the same way. -NEO Wang

如果我爱比特币,分叉它送Ta上天堂;如果我恨比特币,以同样的方式送Ta去地狱。

---- 仁兄

真的勇士或者恶棍就是要分叉比特币

论纯真比特币Roy......

阅读全文>>
2017年12月04日 11:06

使比特币试验失败的可能方法以及应对化解之道

----------------------------

版权说明: 本文使用CC协议,欢迎转载,无需申请,但是请保留作品完整性。本文首发于财新博客和仁兄的公众号。这是仁兄的第34篇原创。

----------------------------

文章开始前的声明:

本文作者是立仁兄,已在区块链领域创业5年,是根源链的创始人,是赚小钱的比特币矿场主,是做区块链硬件的易链公司开发工程师,仁兄已经尝试客观公正,但仁兄是人,所以文章有利益基准,请看官自行甄别。

......

阅读全文>>